15min
6 porções
- Ingredientes
- 2 caixas de gelatina de maracujá
- 2 xícaras de água quente
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 2 xícaras de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Modo de Preparo
- Prepare a gelatina com a água quente
- Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar
Bolo mousse de chocolate e mousse de beijinho
2h 00min
20 porções
- Ingredientes
- Bolo de chocolate de sua preferência
- Recheio e cobertura mousse de chocolate:
- 500 g de chocolate meio amargo.
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 800 ml de chantilly batido
- Recheio de mousse de beijinho:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 100 ml de leite de coco
- 200 ml de chantili batido
- Calda:
- 100 ml de leite de coco misturado com 200 ml de leite gelado
- Modo de Preparo
- Mousse de chocolate:
- Derreta o chocolate, deixe esfriar e acrescente o creme de leite, misture bem
- Em seguida coloque o chantilly batido, sem ir à batedeira novamente, misture levemente com a espatula só pra incorpar
- Reserve
- Mousse de beijinho:
- Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o coco e deixe levantar fervura até virar um beijinho
- Deixe esfriar, vai ficar duro
- Coloque ao poucos o leite de coco até ficar um pouco só mais mole, às vezes nem vai todo 100 ml indicado
- Acrescente o chantill batido misturando levemente
- Reserve
- Montagem:
- Molhe bem a primeira massa, espalhe o recheio de mousse de chocolate (se quiser coloque pedaços de chocolate), coloque a segunda massa molhando bem novamente
- Espalhe o recheio de mousse de beijinho, por último coloque a terceira massa também dando uma molhadinha
- Espalhe o restante da mousse de chocolate como cobertura, enfeite com raspas de chocolate a seu gosto
Um comentário:
Ver uma receita dessas a essa hora e não poder comer é castigo. Rsrsr
Parece ser ótimo.
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